Unsere Speisekarte
Gasthof zum Fürstenthal
Traditionelle Spezialitäten aus dem Erzgebirge
Wir verwöhnen unsere Gäste zu jeder Tageszeit mit hausgemachten Köstlichkeiten. Morgens begrüßen wir Sie mit einem deftigen Frühstück und frisch aufgebrühtem Kaffee. Zur Mittagszeit und am Abend bereiten wir für Sie gut-bürgerliche Mahlzeiten aus dem Erzgebirge zu.
Als Hauptgericht stehen deftiges Fleisch vom heimischen Limousin-Rind in Bio-Qualität und hausgemachte Schweinesülze, aber auch viele vegetarische Spezialitäten auf unserer Karte.
Gänsebraten – Brust oder Keule |
23,90 € |
Tomatencremesuppe mit geriebenem Fetakäse |
6,60 € |
Kleiner gemischter Salatteller |
7,70 € |
Hausgemachtes Würzfleisch im Näpfchen mit Toast und Zitrone |
8,10 € |
Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit Ei, Schinkenspeck und Zwiebel |
14,30 € |
Hausgemachte Sülze in Aspik mit Zwiebeln, Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu reichen wir Essig und Öl |
14,90 € |
Pasta Pesto Nudeln geschwenkt in Basilikum-Pesto |
14,30€ |
Norwegisches Lachsfilet in einer Kreuzkümmel-Marinade zart gedünstet serviert auf Bandnudeln, dazu Brokkoli-Röschen |
21,50 € |
Gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter, Erbsen mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
|
21,00 € |
Geschnetzeltes nach Art des Hauses Rahmgeschnetzeltes vom Schwein, mit Zwiebel, Champignons und saurer Gurke, dazu Bratkartoffeln |
21,00 € |
Schweinesteak „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites |
18,80 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit Erbsen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
|
21,00 € |
Steak „Fürstenthal“ vom Schweinerücken mit Knoblauch und Feta überbacken, dazu Kartoffelspalten und ein kleiner Tomatensalat |
21,50 € |
Schweinesteak „au four“ überbacken mit Würzfleisch und Käse, dazu Pommes Frites |
22,60 € |
|
|
|